APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022合肥长丰县水湖镇城市协管员政府购买服务岗招聘笔试成绩公示

分享至

安徽事业单位招聘网同步皖信人力资源管理有限公司发布成绩查询:2022合肥长丰县水湖镇城市协管员政府购买服务岗招聘笔试成绩公示。更多关于安徽皖信人力资源管理有限公司长丰县水湖镇城市管理协管员岗位政的相关资讯,请关注安徽事业单位招聘网/安徽事业单位公众号和交流群

安徽皖信人力资源管理有限公司长丰县水湖镇城市管理协管员岗位政府购买服务人员2022年公开招聘笔试成绩公示

根据《安徽皖信人力资源管理有限公司长丰县水湖镇城市管理协管员岗位政府购买服务人员2022年公开招聘公告》安排,经报名、资格审查、体能测试,于2022年9月24日完成笔试环节,现将参加安徽皖信人力资源管理有限公司长丰县水湖镇城市管理协管员岗位政府购买服务人员2022年公开招聘笔试成绩进行公布,具体见附件。

咨询电话:0551-63438552

安徽皖信人力资源管理有限公司

2022年09月27日

长丰县水湖镇城市管理协管员岗位政府购买服务人员2022年公开招聘笔试成绩表.xls

原文标题:安徽皖信人力资源管理有限公司长丰县水湖镇城市管理协管员岗位政府购买服务人员2022年公开招聘笔试成绩公示

文章来源:皖信人力资源管理有限公司(原链接md5:34fc9ad3b04c12e1dd5d06897609dbea)

本文链接:https://ah.huatu.com/2022/0927/2427464.html

——推荐阅读——

招聘公告--2022安徽事业单位招聘考试日历|职位表查询

考试报名--2022安徽事业单位招聘报名入口|报名问题咨询

备考指导--历年事业单位进面分数线|每日刷题练习|模考练习

课程推荐--2022安徽事业单位图书教材|网课推荐|面授课程

以上是2022合肥长丰县水湖镇城市协管员政府购买服务岗招聘笔试成绩公示的全部内容,更多资讯请继续查看:安徽华图(https://ah.huatu.com/)、安徽事业单位招聘网(https://ah.huatu.com/sydw/)。

(编辑:娜)

安徽事业单位招聘网同步安徽事业单位招聘网发布考试题库:事业单位面试试题:网友称“没有钱途”的冷门专业,不容易找工作。更多关于事业单位面试试题,事业单位面试的相关资讯,请关注安徽事业单位招聘网/安徽事业单位公众号和交流群

湖南留守女孩钟芳蓉考了676分的好成绩,考取了北大,但她选择了她钟爱的考古专业,消息一出,却遭到一些网友质疑,称“没有钱途”的冷门专业,不容易找工作,你怎么看?

【参考解析】

湖南留守女孩钟芳蓉高考考了676分的好成绩,这本是一件令人振奋的消息,但是当她选择报考北大考古专业的消息传出后,却引发了一些争议。有些网友认为这是一项“没有钱途”的冷门专业,不容易找工作。这种声音值得我们关注。

我们应该看到部分网友的声音反映了当前社会中“金钱至上”的思想观念,所有的一切行动都“朝钱看”,这本身就是价值观的扭曲。这种观念长期蔓延,将会极大的影响社会中积极向上、奋斗拼搏的良好氛围;同时也传递了一种“专业选的好,工作错不了”的错误引导,影响未成年人的选择。长此以往,也不利于冷门专业的发展,甚至会导致国家教育专业的失衡。

之所以会有这种现象,一方面是因为当前社会上弥漫的浮躁的社会观念的影响;另一方面,也和学校对于学生择业观教育的缺失和不足有关。主流媒体缺乏正确的引导,甚至为了博人眼球刻意渲染了一种唯热门专业论的氛围。同时,相关冷门专业也缺乏宣传途径,长期处于被误解的状态。

针对这种现象,国家各个部门和社会大众应该通力合作,凝聚力量,共同解决这个问题。首先,高校应该承担起教书育人的责任,帮助学生树立正确的价值观,同时开设相应的就业指导课程,帮助学生更好的了解各个专业的就业前景。其次,我认为媒体也应该做好相关问题的宣传引导,帮助民众树立正确的价值观、择业观,对于当前社会中的热点话题及时跟进,充分让民众参与讨论之中。对于一些“金钱至上”等不良风气应该及时曝光和抨击。弘扬正能量,向社会传达出一种“专业没有冷热之分,职业没有高低贵贱,只要肯拼搏,你我皆是奋斗者”的声音。第三,对于一些偏“冷门”的专业,国家应该给予政策倾斜,引导学科专业良性发展,在就业方面给出相应的优惠政策。各高校之间相互联动,共同探讨加强学科建设,采用一些新的方式和手段,例如国家宝藏,如果国宝会说话等综艺节目,让冷门专业走进社会各界的视线中,揭开冷门专业神秘的面纱。吸引年轻人投入到冷门专业的学习中,将冷门专业变成热门专业。

我相信通过上述措施,一定会改变我们社会中当前存在的不良风气。只有社会各界通力合作,才能树立正确的文明新风向。

本文链接:https://ah.huatu.com/2022/0927/2426892.html

——推荐阅读——

招聘公告--2022安徽事业单位招聘考试日历|职位表查询

考试报名--2022安徽事业单位招聘报名入口|报名问题咨询

备考指导--历年事业单位进面分数线|每日刷题练习|模考练习

课程推荐--2022安徽事业单位图书教材|网课推荐|面授课程

以上是事业单位面试试题:网友称“没有钱途”的冷门专业,不容易找工作的全部内容,更多资讯请继续查看:安徽华图(https://ah.huatu.com/)、安徽事业单位招聘网(https://ah.huatu.com/sydw/)。

(编辑:安徽华图)

专题推荐

进入关怀模式